组织机构
您当前所处的位置:首页 ?>?组织机构

常务副会长李磊

  

李磊、女、七五年出生,国家一级演奏员,湖南省歌舞剧院青年古筝演奏家,中国音乐家协会会员,中国民族管弦乐学会会员、湖南民族管弦乐学会副会长,古筝艺术委员会常务副会长,全国社会艺术水平考级古筝演奏考评专家,武汉音乐学院长沙附中客座教授。

  获湖南省文化厅主办的首届“洞庭杯”民族器乐系列大赛古筝专业组金奖,2011年,在湖南省首届民族器乐合奏大赛中获得专业组较佳领奏奖。湖南金旋律艺术节“大风杯”特授予“优选园丁奖”光荣称号,武汉音乐学院长沙附中授予“优选客座教授”荣誉称号。2010年,在由湖南省文化厅出版的艺海杂志上发表了从《云岭音画》看我国筝曲艺术的发展,由湖南省文学艺术界联合会出版的《音乐教育与创作》上发表了古筝曲《汨罗江上》一.二度创作艺术特征简析。2012、2013年成功举办个人独奏音乐会,二胡古筝音乐会。

热爱专业,近三十年来刻苦练习、积极钻研。授课的学生许多以优异的成绩被各所音乐学院和师范大学音乐系录取。曾出访奥地利、瑞典、埃及等国家。多次在重大演出活动中担任独奏或领奏。在多年的教学和演奏上形成自己独特的风格。